Chaudière-Appalaches

 

Auberge des Glacis

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46, route de la Tortue, Saint-Eugène-de-l’Islet, QC, G0R 1X0, CA

Un simple coup d'oeil jeté au menu que propose le chef Olivier Raffestin réussit à nous convaincre de son amour de l'érable. Il propose à sa table une grande variété de plats à l'érable qui changent au fil des saisons, dont un lapin et foie gras, sauce à l'érable, une escalope de foie gras poêlée avec jus au vinaigre d'érable ou bien un magret de canard caramélisé aux épices et au sirop d'érable.

Catégories: Restaurant
Téléphone: 418 247-7486
Site web: www.aubergedesglacis.com
 

Auberge Restaurant Chez Octave

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100, rue St-Jean-Baptiste Est, Montmagny, QC, G5V 1K3, CA

Leur restaurant vous surprendra par sa table d'exception. Des plats de bistro traditionnels revisités aux saveurs du terroir, une superbe salle à manger au décor glamour, des banquettes capitonnées, un foyer et une merveilleuse terrasse.

Catégories: Restaurant
Téléphone: 418 248-3373
Site web: www.chezoctave.com
 

Boulangerie Sibuet

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306, rue de l’Église, Saint-Jean-Port-Joli, QC, G0R 3G0, CA

Dès le petit jour, le boulanger y prépare l’incontournable tarte à la crème et au sucre d’érable avec de gros morceaux d’érable, qui attire les foules, ainsi que le pain biologique aux raisins et à l’érable, et la brioche au sucre d’érable.

Catégories: Boulangerie
Téléphone: 418 598-7890
Site web: www.boulangeriesibuet.com
 

Le Vieux Grenier

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433, 6e avenue Nord, Saint-Georges, QC, G5Z 0R7, CA

Laissez-vous séduire par nos chocolats fins belges fourrés de ganaches à l’érable ou à la crème fraîche, praliné, caramel envoûtant, crémeux Belge, amandes, noisettes,… par nos quelque 60 petits délices, truffes, suçons, tablettes, cuvettes à porto, etc., ainsi que par nos différentes saveurs de fudge – le tout confectionné sur place.

Catégories: Chocolaterie, Glacier
Téléphone: 418 228-4585
Site web: