Montérégie
Téléphone: 450 346-8732
Site web: www.augredeschamps.com
Auberge des Gallant, restaurant et spa
Une tradition, dans cette maison qui possède son érablière, de cuisiner l’érable. Tous les jours, l’érable est en première place, à la plus grande joie des gourmets. On apprécie notamment la bière à l’érable La Gallante, les ris de veau caramélisés à l’érable et le filet de porc sauce poivrade à l’érable.
Catégories: Boutique, RestaurantTéléphone: 450 459-4241
Site web: www.gallant.qc.ca
Bistro Louis XIV aurait aimé…
On s’éprend vite de ce bistro – et de sa terrasse, l’été –, qui propose aux convives un festival gourmand de l’érable. Les cuisses de canard confites et glacées au sirop, le feuilleté de fromage de chèvre aux pommes, sirop d’érable et muscat ou encore la verrine de pommes caramélisées sont un prétexte au péché, celui du bonheur.
Catégories: RestaurantTéléphone: 450 723-1249
Site web: www.bistrolouis14.com
Téléphone: 450 655-6611
Site web: www.lamourdupain.com
Chez Noeser
Une famille de restaurateurs dynamiques qui conjugue au présent l’érable sur sa carte. Des plaisirs à partager souvent et à savourer longtemps. À déguster : la glace à l’érable, et un menu particulier en saison.
Catégories: RestaurantTéléphone: 450 346-0811
Site web: www.noeser.com
Ce grand chocolatier sait comment ravir les papilles ! Dôme de chocolat d’un jaune éclatant au caramel à l’érable, délice à l’érable garni d’une savoureuse ganache, caramel mou, tartinade à l’érable ne sont qu’une infime partie des produits qu’il confectionne, sans oublier ses merveilleux macarons à l’érable.
Catégories: ChocolaterieTéléphone: 450 857-1040
Site web: www.morelchocolatier.com
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