Outaouais
Le chef Jean-Claude Chartrand cherche à lier sa cuisine au milieu dans lequel il exerce en misant sur les produits locaux et le travail des producteurs.
Catégories: RestaurantTéléphone: 819 827-0332
Site web: www.oreeduboisrestaurant.com
La Confiserie Wakefield fabrique avec soins des produits traditionnels. Ses chocolats, confitures, chutneys, fudges et confiseries classiques se sont taillé une place dans le cœur des gens du village et font les délices des visiteurs de partout dans le monde.
Catégories: Boutique, ChocolaterieTéléphone: 819 459-1177
Site web: www.laconfiserie.ca
Au Baccara et dans les divers restaurants du casino, l’érable fait partie des gagnants et joue chaque jour la carte du plaisir partagé. Le filet de porc laqué et la crème brûlée au sucre d’érable sont des incontournables, parmi les nombreux plats de grande qualité qu’on y propose.
Catégories: RestaurantTéléphone: 819 772-6210
Site web: www.casino-du-lac-leamy.com
Serge Jost fait partie de ces chefs créatifs qui redonnent un nouveau souffle aux hôtels. Il offre, dans son restaurant, un suprême de pintade laqué à l’érable, une cassolette de légumes, jus au Sortilège, une crème brûlée à l’érable et une salade croquante, palmier au prosciutto, vinaigrette à l’érable. Il sait partager sa passion pour les produits de l’érable!
Catégories: RestaurantTéléphone: 819 423-6341
Site web: www.fairmont.com/Montebello