Saguenay - Lac-Saint-Jean

 

Auberge des 21

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621, rue Mars, Ville de la Baie , QC, G7B 4N1, CA

Une grande table et un grand chef qui, depuis toujours, affectionne l’érable et ses produits. Il s’amuse à exploiter de façon harmonieuse les subtilités de l’érable. Le saumon boucané à l’amérindienne, sève d’érable cristallisée et beurre blanc, ou encore la filotine de Kénogami et noisettes grillées au sirop d’érable sont très convaincants.

Catégories: Restaurant
Téléphone: 418 697-2121
Site web: www.aubergedes21.com
 

Auberge les deux pignons

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117, route 170, Petit Saguenay , QC, G0V 1N0 , CA

Madame Régine Morin maîtrise fort bien l’art de recevoir et prépare dans sa cuisine un filet de saumon ou de truite à la crème et au sirop d’érable avec amandes marinées à l’érable.

Catégories: Restaurant
Téléphone: 418 272-3091
Site web: www.pignons.ca
 

Merlin

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461 Racine est, Chicoutimi, QC, G7H 1T6, CA

Merlin Lambert est l’homme-orchestre de qui émane ce magnifique endroit. Le décor moderne est attachant et dénote le bon goût en cuisine. On y valorise les produits du Québec et on propose, entre autres, le mijoté de Thérèse Major au brandy de pommes et mousseuse à l’érable, et le samovar de confit de lapin crème montée à l’érable et pacanes. Très vite, il devient chez lui Merlin l’enchanteur qui sait combler nos cinq sens.

Catégories: Restaurant
Téléphone: 418 602-1225
Site web: