Dansereau Traiteur

243, avenue Dunbar, Ville Mont-Royal, H3P 2H4
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75 ans de magie

Depuis 75 ans, Dansereau Traiteur préside et organise des évènements qui s’inscrivent dans la vie des familles et du monde des affaires. Dansereau Traiteur se fait un devoir d’offrir une présentation soignée et originale, de travailler avec les textures, les couleurs et les saveurs qui accompagnent la thématique et créent l’ambiance et la magie de la fête !  

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Rencontre

Yves Lévesque
Chef propriétaire

Pour moi, l’érable est un sucre pur fait par des artisans et une source de joie gustative qui permet de créer des plats variés. Les produits d’érable s’harmonisent bien avec le veau, le porc, la volaille, les fraises et certains légumes comme le panais et le céleri-rave.

Un de mes trucs avec l’érable? Je fais bouillir mon sirop d’érable à feu doux quand j’ai besoin d’un sirop plus corsé.

J’aimerais partager une anecdote. En 1980, Dansereau Traiteur a eu le mandat de cuisiner un soufflé à l’érable pour le premier ministre français de l’époque, Raymond Barre. Les fourneaux loués ne fonctionnaient pas bien : un gros mal de tête pour nous!

Biographie

Après avoir été chef pâtissier de Dansereau Traiteur de 1976 à 1990, Yves Lévesque devient chef propriétaire de l’entreprise en 1991. Il élabore aujourd’hui, avec son équipe, les menus et les présentations des multiples créations culinaires offertes par Dansereau Traiteur.