Le Baluchon Éco-villégiature

3550, chemin des Trembles, Saint-Paulin, Québec J0K 3G0
Video content
Mauricie

Notre philosophie culinaire 

Ma vision est d'offrir à nos invités des expériences sensorielles alimentaires en découvrant de multiples ingrédients nordiques surprenants! Bon, beau et concocté avec passion, voilà ce que mon équipe et moi appliquons au quotidien afin d'offrir d'inoubliables expériences. Le monde merveilleux de l'herboristerie, nous le partageons avec nos convives afin qu’eux aussi connaissent et apprécient la vie secrète des aliments et des plantes boréales.  Ma cuisine est remplie de saveurs, j’utilise des herbes sauvages du patelin, des aliments du voisinage et des plantes médicinales du nord. Ma mission est de créer non seulement une vraie passion alimentaire typiquement québécoise avec nos aliments nordiques, mais également de proposer une cuisine unique et inusitée en introduisant une vision holistique de l'herboristerie dans la composition des menus de la salle à manger, du bistro Éco-café Au bout du monde, des banquets et de la cabane à sucre. Amateurs de découvertes gastronomiques, votre table est mise!

Claude Girard
Chef exécutif

Catégories

  • Boutique

Rencontre

Claude Girard
Chef exécutif